Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Камины в интерьере – 8 примеров с фото
Камины в интерьере – 8 примеров с фото

Уют, тепло и статус дает камин в квартире. Тихие вечера с пледом и чаем любят все. Иногда это отличный способ расслабиться, иногда влюбиться, а чаще всего это возможность похвастаться. Поэтому квартиры с камином в аренду расходятся как горячие пирожки. Готовимся к холодам и выбираем лучшие!

1. Дровяной камин в лофте царского особняка – обязательная составляющая. В квартире на Арбате их два: в гостиной и спальне. Приятное дополнение к теплому интерьеру и центральной локации.

2. Камин в кабинете дополняет зону релакса. Доказано – грамотный отдых способствует качеству работы! И это был отличный выбор для классического интерьера квартиры на Садовом кольце.

3. Когда камин становится главным украшением гостиной, это всегда авторская задумка. В пентхаусе на Смоленской камин сочетается с витражными окнами и кессонным потолком. Такой подход дал ощущение величественности, в зале можно устраивать балы.

4. Отделка ониксом придает внушительности, и изумительно красиво декорирует огонь. Правда, в пентхаусе на Иваньковском шоссе два камина лишь незначительная часть фишек интерьера. В своем классическом, даже царском, виде, его ультрасовременная техническая составляющая восхищает. Умный дом, встроенная регулируемая аудиосистема, очистка воздуха, спец шкафы для вина и множество других возможностей для комфортной жизни.

5. Белизна подчеркивает черный камин и заменяет в этой квартире телевизор. Скандинавский стиль в его лучшем проявлении, когда камин создает уют. Скорее всего, жильцами станут жители северных стран, как ценители интерьера.

6. Лаконичный вариант лаунж-зоны для неформальной встречи. Кресла, диваны и столик. За всей простотой видна рука мастера, который подошел к проекту с учетом психологии общения. Квартира в центре Москвы достойна такого подхода.

7. Камин в столовой – это про семью. Дружную, крепкую и любящую совместные ужины с обсуждением текущих дел. В квартире на Улофа Пальме сразу две обеденных зоны на разные приемы пищи. И дизайн камина здесь не важен, он символ и возможность сказать: «Собираемся в шесть часов у камина».

8. Еще один дровяной камин в лофте. На этот раз в таунхаусе на Ленинградке. Полноценный дом с особенной атмосферой загородной дачи, но в пределах столицы. Приятно после прогулки по двору с клумбами и деревьями вернуться в теплое кресло перед камином.


0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости
Войдите, чтобы получать уведомления про новые подходящие объявления