Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Для храма Святой Екатерины предложили 48 площадок
28 мая 2019, 06:44
6 149
Обсудить
Для храма Святой Екатерины предложили 48 площадок
Площадку у драмтеатра по-прежнему рассматривают

Жители Екатеринбурга предложили 48 вариантов размещения храма Святой Екатерины. Свои предложения они направляли в электронную приемную городской мэрии, пишет «Коммерсанть». Опрос проводился 20 по 27 мая. Всего в мэрию прислали более 8 тысяч предложений.

В числе рассматриваемых вариантов: улица Куйбышева, Пустырь на пересечении улиц Белинского—Фурманова, недострой гостиницы «Дели», Малый Конный полуостров, площадь 1905 года, заброшенная больница у КСК «Уралец», территория завода Уралкабель, площадь Труда, площадь Обороны, территория бывшего Уральского приборостроительного завода, площадка возле снесенной телебашни, Академический район, остров Баран, акватория за Макаровским мостом, территория завода ЖБИ, район Олимпийской набережной, территория Экспо, Химмаш. Площадка под строительство в сквере у театра Драмы, из-за которой возник конфликт и разгорелись массовые протесты, осталась в списках и по-прежнему рассматривается.

Возле драмтеатра с 13 по 16 мая проходили массовые акции протеста. Люди вышли на защиту сквера, в котором планировали построить храм. Более 100 человек были задержаны, около 30 — арестованы. На конфликт обратили внимание на федеральном уровне. Глава РФ Владимир Путин предложил провести опрос среди местных жителей, чтобы выбрать площадку под строительство храма. По данным опроса ВЦИОМ, большинство жителей города не поддерживают строительство храма в сквере.

Фото: портал 66. ru
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости
Войдите, чтобы получать уведомления про новые подходящие объявления