Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Гендиректор Циан Дмитрий Григорьев выступит на ПМЭФ 15 и 17 июня
15 июня 2023, 06:52
6 115
Обсудить
Гендиректор Циан Дмитрий Григорьев выступит на ПМЭФ 15 и 17 июня
Приглашаем посмотреть онлайн-трансляцию.

14 июня стартовал XXVI Петербургский международный экономический форум. Масштабная экономическая конференция ежегодно собирает ведущих экономистов и экспертов, руководителей крупных компаний, финансистов, ученых, представителей власти и бизнеса. Мероприятие проходит в «Экспофоруме», оно продлится до 17 июня. В ПМЭФ-2023 примут участие представители более чем 130 стран.

15 и 17 июня на ПМЭФ выступит генеральный директор Циан Дмитрий Григорьев. Он примет участие в секциях «Смена парадигм в IT-индустрии: выход на новый технологический уровень для бизнеса и граждан» и «Цифровая экономика 2023: создавая безопасный цифровой фундамент развития национальной экономики».

15 июня. Павильон F, конференц-зал F1

17:00–18:15. Смена парадигм в IT-индустрии: выход на новый технологический уровень для бизнеса и граждан.

Эксперты и участники рынка обсудят рынок отечественных технологических решений, расскажут о новых решениях для корпоративного сектора и поговорят о сохранении устойчивости бизнеса в условиях турбулентности. 

Посмотреть онлайн-трансляцию можно здесь

17 июня. Павильон H, зал Краснодарского края

08:30–10:00. Цифровая экономика 2023: создавая безопасный цифровой фундамент развития национальной экономики.

Во время делового завтрака участники рынка обсудят развитие цифровой экономики в условиях высоких рисков и неопределенности, защиту данных и угрозы информационной безопасности. Кроме того, эксперты предложат меры поддержки для отрасли. Деловой завтрак пройдет с участием главы Минцифры Максута Шадаева.

Посмотреть онлайн-трансляцию можно здесь

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости
Войдите, чтобы получать уведомления про новые подходящие объявления