Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Войти
Поиск по журналу
Москва и МО
Названы критерии, по которым покупатели выбирают застройщика
29 мая 2023, 07:35
2 168
1
Названы критерии, по которым покупатели выбирают застройщика
Покупатели ориентируются на срок сдачи дома и редко обращают внимание на наличие подробной документации.

При выборе застройщика покупатели новостроек в первую очередь оценивают срок сдачи объектов, качество строительства и количество готовых объектов, выяснили аналитики Сбербанка. Банк провел опрос, чтобы выяснить, по каким критериям граждане оценивают девелоперов, сообщает «РИА Недвижимость».

Соблюдение сроков сдачи объектов является определяющим критерием, выяснилось в результате исследования. В ходе опроса, проведенного летом 2022 года, покупатели также назвали этот фактор ключевым. С тех пор их мнение не изменилось. На втором месте по значимости — качество строительства. Третьим важным критерием является количество сданных объектов. На четвертом месте — финансовая стабильность застройщика. Пятое место занимает наличие аккредитации в крупных банках, шестое — известность компании.

Наименее значимыми для покупателей факторами являются наличие подробной документации, проекта ДДУ, фотографий и видео со стройплощадки.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
1 комментарий
ID: 75422466
16 июня 2023, 21:16
Абсолютно не так) Ориентир сегодня только на цену!!!!!
Ответить
54/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Что такое намеренное ухудшение жилищных условий?
Добрый день. У меня следующий вопрос, является ли прописка родного 6-летнего ребенка на своей территории в комнате в коммунальной квартире намеренным ухудшением жилья и поводом в отказе на получение жилищной субсидии? Ранее он был прописан на территории своей бабушки со стороны отца с рождения в отдельной большой квартире. Отец ребенка не явялеся собсвенником этой отдельной квартиры и не имеет вообще жилья в собсвенности. С отцом ребенка мы не были никогда в официальном браке.
Пять правил для сделок с маткапиталом
Добрый день. Планируем приобрести квартиру в ипотеку, материнский капитал идет в зачет первоначального взноса. Квартиру приобретает супруга, я даю нотариальное согласие на приобретение. Обязаны ли мы до погашения ипотеки выделять долю ребенку? И обязаны ли мы выделять доли себе? Так же обязан ли я регистрироваться до погашения ипотеки в этой квартире, т.к. нет пока желания заниматься постановкой на воинский учет по ному месту жительства, переделывать стс на автомобиль и т.д.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости
Войдите, чтобы получать уведомления про новые подходящие объявления