Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Названы районы Москвы с самой дешёвой вторичкой
28 марта, 11:25
5 815
Обсудить
Названы районы Москвы с самой дешёвой вторичкой
По доступности вторичного жилья лидирует Восточный район.

Эксперты изучили цены на вторичное жильё в старых границах Москвы и назвали районы с самым доступным жильём, пишет «РБК Недвижимость».

Самые низкие цены на вторичное жильё в феврале 2025 года зафиксированы в районах Восточный, Бирюлёво Западное и Капотня, выяснили аналитики компании «Инком-Недвижимость».

По доступности вторичного жилья в старых границах столицы лидирует Восточный район. Здесь средняя цена «квадрата» в феврале составила 200,1 тыс. рублей. Второе место занимает район Бирюлево Западное, где средняя стоимость «квадрата» составила 203,1 тыс. рублей. На третьем месте — район Капотня со средней ценой «квадрата» 203,9 тыс. рублей.

В первую пятёрку районов с самыми доступными вторичными квартирами вошли Некрасовка с ценой «квадрата» 207,1 тыс. рублей и Бирюлево Восточное, где стоимость вторички составила 214,3 тыс. рублей за «квадрат». В топ-10 районов с самым доступным вторичным жильём аналитики также включили Южное Бутово, Ивановское, Вешняки, Косино-Ухтомский и Ярославский районы. В этих локациях средняя цена «квадрата» готового жилья в феврале не превысила 225 тыс. рублей.

По словам главы аналитического центра «Инком-Недвижимости» Дмитрия Таганова, в Восточном районе цены на вторичное жильё ниже из-за плохой транспортной доступности. Кроме того, на ценообразование в этом районе влияет устаревший и изношенный жилой фонд.

     
 
Что такое альтернативные сделки и как они проходят
         

Подробно о самом популярном способе продажи вторички

           
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости
Войдите, чтобы получать уведомления про новые подходящие объявления