Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Войти
Поиск по журналу
Москва и МО
В столичных ресторанах открылись фудворкинги
1 декабря 2020, 09:15
6 565
Обсудить
В столичных ресторанах открылись фудворкинги
Новые рабочие пространства используют систему депозита. Внесенные средства можно потратить на заказ блюд.

В Москве запущен проект, представляющий собой симбиоз ресторана и коворкинга. Такое пространство подходит не только для комфортной работы, но и для проведения переговоров и деловых встреч. Проект Foodworking уже запущен в 10 столичных ресторанах, в том числе в Vasilchuki Chaihona №1, Ruski, кафе «Чайковский», «Чайхоне № 1 Easy». В нем предусмотрена система депозита: в течение рабочего времени гость может потратить внесенные средства на заказ блюд. Партнерами Foodworking уже стали платформа Сберфуд и ресторанные группы Novikov Group и Restart Vasilchuk Brothers.

На сайте проекта Foodworking можно забронировать рабочее место. Процесс бронирования не отличается от обычного заказа столика. Гость выбирает ресторан, участвующий в проекте, указывает дату, время, число гостей.

Менеджер ресторана передает информацию в кассу, создается бронь. Гостя встречает хостес и провожает в рабочее пространство, в котором есть доступ в интернет, розетки, принтер, канцелярские принадлежности. Гость перед началом работы вносит депозит, на который в течение рабочего дня он может заказать еду и напитки. Размер депозита в разных заведениях отличается, например в «Чайхоне № 1 Easy» он составляет 700 рублей, в Ruski — 2 тыс. рублей.

Управляющий директор Food Tech Сбера Яна Песоцкая считает, что новый проект позволит ресторанам через канал коммуникации Сберфуд привлечь новых гостей, а клиенты получат удобный сервис, объединяющий в одном приложении функционал, востребованный у гостей ресторанов.

Основатель и гендиректор проекта Foodworking Татьяна Шараева убеждена, что новый формат будет интересен и клиентам, и рестораторам. Первые получат комфортное рабочее пространство без оплаты за рабочее место, так как депозит можно полностью потратить на заказ блюд из меню. Вторые смогут использовать не загруженные в определенные часы залы ресторанов, в частности, банкетные залы.

Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук отмечает, что гости и ранее часто выбирали рестораны для работы и переговоров. Новый проект дал возможность предложить клиентам более комфортный формат.

Фото: Foodworking 

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Что такое намеренное ухудшение жилищных условий?
Добрый день. У меня следующий вопрос, является ли прописка родного 6-летнего ребенка на своей территории в комнате в коммунальной квартире намеренным ухудшением жилья и поводом в отказе на получение жилищной субсидии? Ранее он был прописан на территории своей бабушки со стороны отца с рождения в отдельной большой квартире. Отец ребенка не явялеся собсвенником этой отдельной квартиры и не имеет вообще жилья в собсвенности. С отцом ребенка мы не были никогда в официальном браке.
Пять правил для сделок с маткапиталом
Добрый день. Планируем приобрести квартиру в ипотеку, материнский капитал идет в зачет первоначального взноса. Квартиру приобретает супруга, я даю нотариальное согласие на приобретение. Обязаны ли мы до погашения ипотеки выделять долю ребенку? И обязаны ли мы выделять доли себе? Так же обязан ли я регистрироваться до погашения ипотеки в этой квартире, т.к. нет пока желания заниматься постановкой на воинский учет по ному месту жительства, переделывать стс на автомобиль и т.д.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости
Войдите, чтобы получать уведомления про новые подходящие объявления