Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Дайджест Циан.Студии: маткапитал, сложные клиенты, личный бренд и соцсети в 2022-м
20 апреля 2022
2 897
Обсудить
Дайджест Циан.Студии: маткапитал, сложные клиенты, личный бренд и соцсети в 2022-м
Мы подготовили для вас дайджест прошедших в 2022 году мастер-классов проекта Циан.Студия, которые помогут вам повысить профессиональные знания и лучше консультировать клиентов по вопросам недвижимости.

У вас есть клиенты, которые покупают квартиру с использованием материнского капитала? Тогда это видео для вас! Чтобы узнать, как грамотно консультировать их в сделках с недвижимостью, советуем вам посмотреть мастер-класс юриста-эксперта Альфии Митрошиной.

Из видеоролика вы узнаете:

  • Какие риски есть у продавца при продаже квартиры покупателю с материнским капиталом.
  • Особенности продажи квартиры, купленной в кредит с использованием материнского капитала из-под залога.
  • Как проверить историю квартиры, где использовался материнский капитал, и чем грозит неисполнение обязательств перед государством.
  • Можно ли вернуть материнский капитал.


Чтобы покупатель решился на сделку, обязательно нужны комфортные переговоры. Но часто при обзвоне покупателей риелтор попадает на человека, у которого нет задачи купить недвижимость «здесь и сейчас». Как сделать, чтобы такой клиент видел ценность ваших услуг и как с ним договориться? Узнайте в видеоролике мастер-класса бизнес-тренера и преподавателя Яны Лурье.

 Она представила:

  • Антиконфликтные сценарии и регламенты работы: какая подготовка встречи сделает переговоры комфортными.
  • Техники, снижающие напряжение в переговорах.
  • Психологические принципы бесконфликтных переговоров.
  • 10 фраз и приемов, усложняющих взаимодействие с клиентом, которые нужно немедленно забыть.


Чтобы обосновать комиссионное вознаграждение и не оттолкнуть потенциального клиента, необходимо построить четкую систему доводов. Какие аргументы привести во время переговоров, а какие из них точно будут работать? Какие техники помогут провести убедительную презентацию агентской услуги? Не упустите возможность узнать об этом из мастер-класса практикующего риелтора и тренера по продажам Вадима Орехова.

Не знаете, в какие соцсети идти в поисках новых клиентов и что в них транслировать? Вам поможет мастер-класс руководителя маркетингового агентства «Быстрый рост» и эксперта в интернет-продвижении риелторских услуг Галины Аптулиной. 

После просмотра видеоролика вы:

  • Узнаете, почему именно сейчас не стоит останавливаться в продвижении услуг в социальных сетях.
  • Выясните, какие соцсети наиболее перспективны для блога в 2022 году.
  • Получите подборку ключевых идей для контента.
  • Не будете совершать основные ошибки риелтора в ведении блога.


Продвижение личного бренда не стоит ограничивать социальными сетями, особенно в новой реальности. На какие каналы следует сделать упор уже сегодня — узнайте, посмотрев мастер-класс «Тренды развития личного бренда в 2022 году». Что входит в  в экосистему личного бренда? Как правильно расставить приоритеты и фокусы в продвижении? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в видеоролике! 

Спикер — один из самых известных маркетологов на российском рынке недвижимости Вадим Васильев.

 


Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Обнаружение красной линии на плане вашего участка, особенно если она появилась внезапно и затрагивает вашу собственность, — это серьезный повод для беспокойства. Вот что можно предпринять в вашей ситуации:Запросите разъяснения: Обратитесь в орган, выдавший план с красной линией (обычно это местная администрация или департамент архитектуры). Узнайте, что означает эта красная линия, когда она была нанесена и на каком основании. Попросите предоставить документы, подтверждающие законность ее нанесения.Проверьте документы соседки: Узнайте в Росреестре информацию о кадастровом плане участка вашей соседки. Это поможет понять, как именно оформлен ее участок и как красная линия соотносится с границами ее собственности. Возможно, ошибка кроется именно в ее кадастре.Обратитесь к кадастровому инженеру: Независимый кадастровый инженер сможет провести анализ ситуации на местности, сопоставить данные кадастра с фактическим положением дел и выявить возможные ошибки или нарушения. Он также сможет подготовить заключение для представления в органы власти или в суд.Рассмотрите возможность оспаривания: Если вы считаете, что красная линия нанесена незаконно или нарушает ваши права, у вас есть право оспорить это решение в судебном порядке. Важно собрать все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу позицию.Будьте готовы к переговорам: Возможно, потребуется провести переговоры с местной администрацией или с вашей соседкой, чтобы найти компромиссное решение, которое устроит все стороны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости
Войдите, чтобы получать уведомления про новые подходящие объявления